PERÚ CAYÓ GOLEADO EN AMISTOSO CONTRA MÉXICO

La selección femenina de fútbol cayó derrotada frente México en un amistoso internacional.

La selección mexicana de fútbol femenino le ganó este sábado a la de Perú, a nueve día de participar en el Campeonato Concacaf W, donde buscaran el boleto al Mundial Australia-Nueva Zelanda 2023. Ariana Muñoz que debutó en este partido descontó por Perú.

APUESTA EN LOS MEJORES EVENTOS DEPORTIVOS INGRESANDO A MERIDIANBET

Las norteamericanas dominaron todo el primer tiempo ante una Perú que espero en defensa para mantener el cero en la portería. Mayor realizó una combinación con Katty Martínez, quien de taco asistió a Stephany para que la jugadora de las Tigres UANL definiera al poste derecho de Sánchez marcando el 1-0. Perú lograría empatar en el termino del primer tiempo con un gol de la debutante Muñoz.

El segundo tiempo volvió a ser de México y Martínez peleó un balón cerca del área y esperó a que por la izquierda apareciera Sánchez, quien consiguió el 2-1 al 46. Jaramillo en el minuto 50 de partido puso el 3-1 al anotar desde un tiro libre y la jugadora del Guadalajara completó su doblete al 62 al gambetear a una defensora y a la portera peruana para el 4-1. Diana Ordoñez al 81 marcaría el último gol del partido cerrando la goleada “Charra”.

No te pierdas las últimas noticias deportivas ingresando aquí.