LIVERPOOL PREOCUPADO POR HENDERSON

El Liverpool informa que la lesión que sufrió Jordan Henderson podría ser de gravedad.

Liverpool

Liverpool superó a Brighton con una victoria de 3-1 en la Fecha 34 de la Premier League anoche. Tras el tremendo remate de Mohamed Salah, Jordan Henderson duplicó la ventaja de su equipo en el octavo minuto cuando envió un tiro curveado, que el arquero rival no pudo detener, para anotar su cuarto gol de la liga en la temporada con estilo.

Entérate de que nuevo récord busca el Liverpool de Klopp.

La angustia siguió a Henderson cuando sufrió un golpe en la rodilla izquierda después de una colisión con Yves Bissouma y tuvo que ser reemplazado por James Milner en el minuto 80.

En declaraciones a Sky Sports después del partido, Jürgen Klopp dice que Liverpool debe esperar hasta que los expertos médicos realicen pruebas y brinden información sobre la gravedad del daño causado al capitán, Jordan Henderson.