UNIVERSITARIO Y BOYS NO SALIERON DEL EMPATE

En el Estadio Monumental ayer Universitario y Sport Boys igualaron a uno en un buen partido que debió acabar con victoria.

Universitario Sport Boys
Foto – El Comercio Perú

Se terminó la décimo primera jornada de la Liga 1 con este encuentro en el Estadio Monumental entre Universitario y Sport Boys. Un encuentro a priori donde los merengues debían quedarse con los tres puntos, los chalacos no la pasan bien en este momento y están en un momento de incertidumbre.

Los locales tienen un nuevo entrenador y en Jorge Araujo puede haber mejorar en corto tiempo, es un técnico que conoce al club. En el inicio del segundo tiempo Álex Valera consiguió el primero del partido pero Boys lo empató muy rápido con tanto de Jostin Alarcón. Gerson Barreto vio la cartulina roja en una entrada terrible a Luis Ramírez, el arbitro no dudo en expulsar al volante crema.

En esta jornada se observó las victorias de visita de Melgar, Atlético Grau y Sporting Cristal a Deportivo Municipal, Ayacucho FC y Cienciano respectivamente. El triunfo de Alianza Lima en el Miguel Grau del Callao ante la Academia Cantolao por 1-2. Con estos resultados Universitario está octavo con 17 al igual que Atlético Grau mientras Sport Boys está décimo cuarto con 9.