UNIV. SAN MARTIN 0 - 0 BINACIONAL

Este partido se jugó el dia de hoy a la 1:15pm, un encuentro bastante interesante para ver entre San Martín y Binacional.

Martín

Alineación San Martín:

Ynamine, Salas, Schuler, Luján, Llontop, Gentile, Vega, Concha, Guivin, Oliva y Rebagliati

Alineación Binacional:

Fernández, Reyes, Mancilla, Fajardo, Ojeda, Tello, Polar, Labrín, Deza, Arango y Rodriguez

Este partido nos daba dos equipos que habían perdido sus partidos anteriores pero que era muy buenos en el medio del campo. Universidad San Martín venía de perder 2-0 contra Universitario por su lado Binacional perdió 2-3 contra Cantolao.

Los primeros minutos eran en el mediocampo se mantenían sin hacerse daño. Binacional era más profundo con la velocidad de sus delanteros pero los de San Martin eran más técnicos. El primer tiempo tuvo tres amarillas, Rebagliati y Concha para los locales y Ángel Ojeda para Binacional. Con el empate a cero culminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo con el ingreso de Zanelatto y Karamoko el equipo limeño mejoró en ataque. El partido se le fue de las manos a Binacional cuando Johan Arango recibió dos amarillas en siete minutos por fuertes entradas.

Faltando veinte minutos y con uno más en el campo Guivin, Oliva, Concha y Zanelatto empezaron a atacar pero fallaban en la definición. Ya no había nada que hacer para los de Juliaca más que esperar el pitazo final. Atacó la San Martín hasta el final pero en empate quedó el partido.