SPORT HUANCAYO Y UTC IGUALARON A CERO

Por la tercera jornada de la fase 2 Sport Huancayo y UTC de Cajamarca empataron sin goles en el Estadio Monumental.

Sport Huancayo UTC
Foto – Fútbol Peruano

El último partido de la jornada de hoy sábado por la tercera jornada de la fase en la primera división peruana terminó sin goles. Se enfrentaron Sport Huancayo de Wilmar Valencia con UTC de Cajamarca de Mario Viera donde no se hicieron daño. Este es el cuarto empate de la fecha después de los tres de ayer entre Cantolao 2-2 Ayacucho, San Martín 1-1 Cienciano y Municipal 1-1 Cristal.

Hoy los cuadros trujillanos vencieron a sus rivales, la Universidad César Vallejo derrotó por 2-0 a Alianza Atlético. Mientras Universitario cayó por 1-3 en manos de Carlos A. Mannucci minutos antes. En el tercer encuentro ninguno de los dos equipos se quedó con los tres puntos que tanto necesitaban.

En tres fechas y nueve puntos disputados UTC quedó décimo tercero con dos mientras Sport Huancayo se quedó último con el punto rescatado hoy. Ambos clubes se enfrentarán próximamente a los clubes trujillanos que por el momento se encuentran lideres. UTC se medirá con la César Vallejo el martes 3 de agosto mientras Huancayo lo hará con el Carlos Mannucci minutos después.