SPORT BOYS GOLEA A UTC EN EL INICIO DEL CLAUSURA

Sport Boys suma de a tres con goleada sobre UTC en la primera fecha del Clausura de la Liga 1.

Sport Boys UTC
Mauro Guevgeozian anotó un doblete en la victoria de Sport Boys sobre UTC en la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. (Foto: Sport Boys)

Sport Boys quiere dejar los problemas administrativos a un lado y enfocarse en el Torneo Clausura que lo comenzó con victoria contundente por 3-0 sobre UTC. Los dirigidos por Juan Alayo disputaron el encuentro en Villa El Salvador debido a trabajos de construcción en el Estadio Miguel Grau del Callao.

El primero del partido llegaría a los 26′. Jostin Alarcón recibiría el balón dentro del área de UTC para que luego el defensor Werner Schuller lo termine pisando. El mismo Alarcón tomó el balón y cambió penal por gol para Sport Boys. La escuadra rosada robó un balón en ataque de los cajamarquinos y de contraataque anotó el segundo gracias a un centro preciso de Diego Saffadi a la cabeza de Mauro Guevgeozian.

UTC salió con todo en el segundo tiempo en busca del descuento generando peligro en arco de Patricio Álvarez pero no pudo concretar. Sport Boys se resguardaba atrás y fue efectivo para aprovechar las pocas opciones que generó. A los 71′ se volvieron a juntar Saffadi y Guevgeozian para poner el tercero rosado. En los descuentos, Salomón Libman se fue expulsado por aplaudir irónicamente al árbitro quien lo había amonestado minutos antes.

INGRESA A LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS DE LA LIGA 1 EN MERIDIANBET

Sport Boys suma sus primeros tres puntos del Clausura y llega a la decimoquinta casilla de la tabla acumulada con 17 puntos. Por su parte, UTC es undécimo en el puntaje acumulado.

La escuadra porteña visitará a Alianza Lima en la próxima fecha del Torneo Clausura mientras que los cajamarquinos recibirán a Alianza Atlético.