SPORT BOYS CONSIGUIÓ UNA GRAN VICTORIA

Sport Boys se llevó un triunfazo por 3-1 ante Alianza Atlético de Sullana con un primer tiempo excelente.

Boys Alianza

Después de la gran victoria de Ayacucho FC sobre Carlos A. Mannucci por 3-2 en los últimos minutos se enfrentaron Sport Boys y Alianza Atlético. Los ayacuchanos le dieron vuelta en la segunda mitad después de ir perdiendo por 0-2 en la primera parte del juego.

Los chalacos tuvieron también un gran primer tiempo, durante este anotaron tres goles con una excelente actuación de Villamarín y Alarcón. Boys tuvo una excelente defensa en los primeros minutos que no dejaron que los de Sullana marcaran el primero. Todo lo contrario fue Alianza Atlético que no tuvo una defensa firme en los últimos metros del campo.

Jostin Alarcón a los 21´ y un doblete de Joao Villamarín a los 40´ y 46´ respectivamente se encargaron de dejar bien arriba a los “rosados”. En la segunda parte Alianza Atlético lo intentó pero no fue suficiente, solo les alcanzó para el descuento a través de Diego Saffadi que volvió de una lesión.

Hasta el momento en esta segunda fase Sport Boys es segundo con la derrota de Sporting Cristal ante Cienciano por 2-1. Los “chalacos” llevan 25 puntos y están a ocho de Alianza Lima que mañana juega contra UTC de Cajamarca. Por otro lado Alianza Atlético está en décimo sexto lugar con doce puntos e igualando hasta el momento con Cusco FC.