SPORT BOYS SACÓ UN RESULTADAZO ANTE ALIANZA ATLÉTICO

Sport Boys se quedó con los tres puntos en su visita a Alianza Atlético.

Sport Boys Alianza Atlético
Alexis Blanco celebra su gol ante Alianza Atlético. (Foto: Sport Boys)

Sport Boys derrotó a Alianza Atlético en su casa para sumar tres triunfos al hilo y complicar a los churres en su pelea por ganar el Torneo Apertura. Los rosados se quedaron con el 2-1 que los alejarse de los últimos puestos de la Liga 1.

El partido comenzó favorable para Sport Boys que encontraría el primer gol a los 7′. Luis ‘cachito’ Ramírez robó un balón que terminó en Jostin Alarcón para que asista a Piero Vivanco que definió acariciando la pelota ante la salida del arquero Luis Ortiz. La visita siguió dominando en el primer tiempo, teniendo a ‘Cachito’ Ramírez como su figura, dejando sin reacción a Alianza Atlético de Sullana.

A los cinco minutos de iniciado el segundo tiempo, Sport Boys anotó el segundo para estirar su ventaja. Alarcón metió un pase entre líneas para Alexis Blanco que tocó el balón ante el achique de Ortiz. Alianza Atlético tuvo que proponer más en ataque hasta que llegó una jugada inverosímil que refleja el mal accionar de los árbitros en el año. Tras un tiro de esquina, Willy Pretel conectó un rebote que impactó en la oreja de José Bolívar pero el juez del partido cobró penal estando la jugada frente a él. Roger Torres tomó el balón y cambió falta por gol a los 62′.

Claudio Torrejón metió un disparo que chocó en el travesaño y picó dentro del arco de Ortiz pudiendo ser el tercero de Sport Boys pero no se validó el gol. Felizmente para los intereses del cuadro porteño, y porque hubiera sido injusto por la ineptitud del árbitro, el marcador no se movió más.

INGRESA A LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS DE LA LIGA 1 EN MERIDIANBET

Sport Boys sube al undécimo lugar con dieciocho puntos tras esta victoria sobre Alianza Atlético que sigue cuarto con veinticinco unidades.

La escuadra rosada recibirá a Carlos Mannucci en la siguiente fecha de la Liga 1 mientras que Alianza Atlético visitará a Atlético Grau.