SE DISPUTÓ LA 2DA FECHA EN LA LIGA 1

Se disputaron los últimos tres encuentros de la segunda jornada en la Liga 1.

Jornada 3 Liga 1

El día de ayer culminó la jornada 3 en la primera división peruana, se disputaron tres encuentros porque se suspendió el Ayacucho FC vs FBC Melgar. El primer encuentros fue el de Sport Huancayo con Binacional, al plantel de Wilmar Valencia le bastó solo el primer tiempo para la victoria.

El encuentro concluyó 3-0, con tantos de Marcos Lluiya a los 7′, Giancarlo Carmona a los 32′ y Jarlín Quintero a los 37 minutos. En el segundo partido la Universidad César Vallejo se enfrentó a la Alianza UDH y cayó 0-1 con gol de Damián Ismodes en los primeros veinte minutos.

En el último encuentro la Universidad Técnica de Cajamarca(UTC) chocó con Carlos A. Mannucci, fue un excelente encuentro lleno de goles. El partido concluyó 2-2, los locales marcaron a través de Josué Estrada a los 45′ y Luis Trujillo a los 85 minutos. El conjunto trujillano anotó ambos tantos con Felipe Rodríguez a los 62 y 78 minutos. El último partido fue suspendido entre Ayacucho y Melgar.