MELGAR SE QUEDÓ CON EL TRIUNFO EN EL DEBUT ANTE MANNUCCI

Se jugó un partidazo en el Estadio de la UNSA, Melgar se quedó con la victoria por 1-0 ante Mannucci.

Melgar
Foto – RPP

El día sábado hubo un gran partido en Arequipa, volvió la Liga 1 de forma descentralizada esta temporada 2022 donde los equipos de Lima lo tendrán complicada. En el Estadio Monumental de la UNSA el conjunto de Melgar sacó su primera victoria importante en el torneo.

Venció en el debut a un Carlos A. Mannucci que también tuvo sus oportunidades para poder empatar y quizá darlo vuelta. El único gol del partido llegó casi a la hora de juego, Luis Ibérico anotó a los 59 minutos de juego dándole el primer triunfo y los primeros tres puntos.

Con todos los resultados hasta el momento en la primera jornada de la Liga 1 el conjunto arequipeño está en los primeros lugares. Melgar se encuentra cuarto con tres puntos en el grupo Universitario, Deportivo Municipal, UTC y Sport Huancayo. Por otro lado el Mannucci está décimo séptimo con cero al igual que Ayacucho, Sport Boys, Cristal y Cantolao.