LIGA 1: CARLOS STEIN 2-2 CESAR VALLEJO

Este encuentro sería a priori interesante porque chocan dos equipos que buscan los puntos pero actualmente tienen realidades distintas.

Stein
FOTO – RPP

Aineación Carlos Stein

Grados, Rostaing, Guerra, Rabanal, Aguirre, Navarro, Vargas, Romaní, Manícero, Gutierrez y Parra

Alineación Cesar Vallejo

Zubczuk, Rodas, Fleitas, Figuera, Morillo, Quinteros, Ysique, García, Cedrón, Velez y Mena

Cesar Vallejo que no ha perdido ningún partido desde su regreso al fútbol necesitaba seguir su buena racha, mientras Stein no esta en buenos puestos y necesita cambiar.

A los 9 minutos se abriría el marcador del partido para Carlos Stein, gol de Aryan Romaní que era ex jugador de Sporting Cristal. El delantero realizó una buena jugada individual para vencer a Zubczuk.

La Universidad Cesar Vallejo empezó a responder con buen fútbol pero antes de la media hora yatenía dos amarillas con Quinteros y Raziel García. A los 33 Mena ponía el empate con un lanzamiento desde los doce pasos, este delantero es un maestro en los penales, define siempre de una buena manera.

Con ese empate llegaría el final de la primera mitad. Los cambios no se hicieron esperar en la segunda parte, Cristian Mejía y Aurelio Gonzales-Vigil ingresaron en Stein reemplazando a Navarro y Gutierrez. A los 51 Mena marcaba su doblete y volteaba 2-1 el partido a favor de la Cesar Vallejo con una asistencia de Morillo.

A los 60, nueve minutos más tarde, Stein pondría el empate con un cabezazo de Jesús Rabanal con un centro de Diego Manícero. Con este empate los dos equipos se cuidaban mientras pasaba la media hora final del partido.

El resultado final no se movió y fue empate a dos en un buen encuentro, muy disputado por momentos pero también muy defensivo en otros.