CIENCIANO SE IMPUSO A AYACUCHO FC

Cienciano se llevó los tres puntos ante Ayacucho FC en la fecha 5 de la Liga 1.

Cienciano Ayacucho FC

Cienciano hizo respetar la casa ante Ayacucho FC y se quedó con la victoria para acercarse a los primeros puestos de la Liga 1 2022. El marcador final en favor de los cusqueños fue de 3-1 bajo un fuerte granizado.

El primer tiempo fue de puros intentos pero ninguno pudo concretar una jugada. Recién los goles y las emociones llegarían en la segunda mitad.

A los 71′, Kevin Sandoval cobró un tiro libre poniendo el balón en la cabeza de Danilo Carando para que este abra el marcador anotando en favor de Cienciano. La igualdad para Ayacucho FC llegó a los 82′. Tras un robo en mediocampo, Aryan Romaní habilitó a José Parodi que definió ante la salida del arquero Miguel Vargas. Luego de una pequeña trifulca se irían expulsados Luciano Recalde por el lado de los locales y Francisco Duclós por la visita a los 87′.

Los goles del triunfo de Cienciano llegarían en los descuentos del encuentro. Primero, a los 90+4′, Nicolás Rinaldi anotó de penal tras una falta de José Guidino sobre Sandoval en área de Ayacucho FC. Y a los 90+6′, de contragolpe, Carando recibió el balón de parte de Facundo Curuchet para definir ante la salida del portero Ítalo Espinoza.

INGRESA A LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS DE LA LIGA 1 EN MERIDIANBET

Cienciano sube al quinto lugar con ocho puntos tras esta victoria sobre Ayacucho FC que se queda con seis unidades en la octava casilla.

Los cusqueños recibirán a FBC Melgar por la primera ronda de la Copa Sudamericana este martes y luego visitarán a Universitario en la próxima jornada de la Liga 1. Por su parte, Ayacucho FC recibirá el miércoles a Sport Boys también por Sudamericana y a Binacional el fin de semana por el torneo local.