ALIANZA LIMA NO LEVANTA CABEZA

Alianza Lima vuelve a perder en la Liga 1.

Alianza Lima

Una derrota más suma Alianza Lima en la Fase 1. Esta vez perdió ante la Universidad San Martín de Porres por 1-0.

El partido empezó favorable para el equipo blanquiazul con un penal a los 4′. Carlos Ascues se encargaría de errar el disparo de los doce pasos tras la buena atajada de Diego Penny. Alianza intentaría hacerle daño al rival pero no lo conseguiría.

El segundo tiempo ya tendría a la San Martín un poco más atrevido y proponiendo juego en área rival. A los 62′ llegaría el único tanto gracias a Jordan Guivin. Para cerrar la debacle aliancista, Francisco Duclós se iría expulsado por doble amarilla a los 76 minutos de juego.

APUESTA EN LOS GRANDES EVENTOS DEPORTIVOS INGRESANDO A MERIDIANBET

Alianza Lima buscará cerrar esta Fase 1 con una victoria frente a Cienciano del Cusco y mejorar de cara a la Fase 2.