ALIANZA ATLÉTICO FRENA A CARLOS MANNUCCI

Alianza Atlético le ganó a Carlos Mannucci en la fecha 9 de la Fase 2.

Alianza Atlético Carlos Mannucci

La Fase 2 de la Liga 1 se sigue poniendo más emocionante y hoy Alianza Atlético, un equipo que le cuesta ganar, superó a Carlos Mannucci que puede alejarse de la punta. Los ‘churres’ se quedaron con el marcador final de 2-0 sobre los de Trujillo.

El primer tiempo no tuvo muchas ocasiones de peligro en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. El primer grito de gol llegaría a los 52′ gracias a la anotación, vía penal, del delantero colombiano Víctor Perlaza. Jesús Arismendi vería la segunda amarilla, y por ende la roja, a los 84′ dejando a los de Sullana con uno menos. Jesús Barco, con quince minutos en campo, se iría expulsado con roja directa a los 91′ y estropearía la tarea de siquiera empatar el marcador para el equipo ‘carlista’. Tras pase de Carlos Correa, ‘el magito’ Kevin Lugo sentenció el partido con su tanto anotado a los 93′.