CROACIA SE QUEDÓ CON EL TRIUNFO Y EL TERCER LUGAR

Se enfrentaron Croacia y Marruecos por el tercer y cuarto lugar, victoria croata por 2-1 con goles de Gvardiol, Dari y Orsic.

Croacia Marruecos
Foto – Diario AS

Se disputó el día de hoy el penúltimo partido de este torneo mundial, se acaba la aventura en Qatar 2022 y tendremos que esperar cuatro nuevos años. Se definió quien ocupa el tercer lugar con bronce y el cuarto que se lleva el reconocimiento de semifinalista.

Las selecciones de Croacia y Marruecos demostraron ser grandes nuevamente, así como en el partido del grupo F; hoy también fue igualado. En ese cruce inicial terminaron sin goles pero esta vez no podía ser igual, teníamos que conocer a un ganador.

Los tres goles fueron en la primera mitad aunque en el segundo tiempo hubo mucha acción para Livakovic y Bono. Los dos primeros goles fueron de cabeza a través de defensores centrales. Dos tiros libres con dos cabezazos en el área que fueron muy similares. En el primero un centro de Majer con pigoteo de Perisic para el gran cabezazo de Gvardiol.

Se ponía en ventaja Croacia pero un tiro libre de Ziyech con cabezazo de Majer dejó a Dari para definir. Antes de los diez minutos y ya iba 1-1 pero en el final de la primera mitad llegó un señor gol de Mislav Orsic. El jugador del Dinamo Zagreb y una gran definición desde la izquierda que venció a Bono en el segundo palo.

Con este resultado en el podio se queda Croacia y suma su segundo consecutivo, se despide Modric del último mundial. Una selección marroquí que sin duda ha hecho el mejor Mundial en su historia y una previa a la final entre la Argentina de Messi y la Francia de Mbappé.