VENEZUELA Y URUGUAY IGUALAN SIN GOLES

Por la octava jornada de eliminatoria los conjuntos de Venezuela y Uruguay empataron 0-0 y se repartieron puntos.

Venezuela Uruguay
Foto – Diario AS

En un partido con pocas emociones en Venezuela igualaron sin goles los dos planteles más bajos de esta jornada doble en puntos. Los locales en estos seis puntos disputados solo han podido sacar un punto mientras los uruguayos igualaron sin goles contra Paraguay y ahora con los venezolanos.

Uruguay ha demostrado estar fino defensivamente con Viñas, Cáceres, Godín y Jiménez pero en ataque no consigue eficacia con Luis Suárez. Los locales no han podido contar en estas dos fechas con jugadores como Soteldo del Santos o Machis y Herrera del Granada en España.

Con estos dos empates sin goles con Paraguay y Venezuela Uruguay se mantiene cuarto con ocho puntos aunque se aleja de los dos primeros. Venezuela se coloca en la novena posición con con cuatro puntos igualados con Perú pero a cuatro del quinto y cuarto lugar donde están Colombia y Uruguay.