PORTUGAL SE CLASIFICÓ A QATAR 2022

Portugal venció a Macedonia del Norte y sacó boleto para el mundial de Qatar 2022.

Portugal Qatar 2022

Portugal jugará en Qatar 2022 luego de imponerse por 2-0 a Macedonia del Norte en la última llave del repechaje europeo. Cristiano Ronaldo y compañía jugaron los dos partidos de la fase como locales en el Estadio do Dragao.

El primer tiempo tuvo a Portugal como protagonista y de tanto llegar al arco de Macedonia del Norte cayó el gol a los 32′. Cristiano Ronaldo le cedió el balón a Bruno Fernandes en el borde del área y este sacó el remate cruzado para abrir el marcador.

La posesión de la pelota se equiparó un poco en la segunda mitad pero las llegadas a arco rival siempre eran para Portugal. El gol de la clasificación a Qatar 2022 llegó a los 65′. Diogo Jota mandó un centro preciso al punto penal y Bruno Fernandes abrió el pie de manera magistral para anotar el segundo de su cuenta personal.

INGRESA A LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS DE LAS ELIMINATORIAS RUMBO A QATAR 2022 EN MERIDIANBET

Portugal ahora irá al bombo de los cabezas de serie en el sorteo de grupos del mundial de Qatar 2022 que se realizará este viernes en Doha.