VENEZUELA GANA EN EL PARTIDO 100 DE RONDÓN

El seleccionado venezolano logró un abultado triunfo contra Chile por 3-0 en el partido número 100 de su estrella Salomón Rondón.

El día de hoy el capitán cumplió en Maturín su partido número 100 con su Selección, y ha atendido al diario MARCA desde la concentración de Venezuela en la víspera de tan esperada fecha: “Alcanzar los 100 partidos es un sueño hecho realidad, como lo es jugar con mi selección, defender estos colores y representar a mi país en cada partido. Estoy muy emocionado y contento por llegar a esta cifra”, afirmaba el delantero, que está “muy emocionado y contento por llegar a esta cifra”.

APUESTA EN LOS MEJORES EVENTOS DEPORTIVOS INGRESANDO A MERIDIANBET

Yendo al partido de hoy en Maturín la “vinotinto” metió gol antes del descanso, Soteldo inauguró el marcador con un certero disparo, raso y ajustado al poste más alejado. En la segunda mitad todo quedó decantado antes de la hora de juego, cuando Núñez dejó a la visita en inferioridad numérica por doble amarilla. Chile se desarmó y perdió cualquier opción de competir.

Venezuela encontró espacios y disfrutó con balón. Soteldo se echó al equipo a la espalda y fue una pesadilla constante para la zaga contraria. En una excepcional arrancada dejó atrás a rivales y arquero para asistir a Rondón, que anotó el segundo. Pocos minutos después repitió cabalgada en el costado zurdo y en ese caso su centro lo finalizó Machís. Un triunfo contundente que permite a la Vinotinto soñar a lo grande en el camino al Mundial de 2026.

No te pierdas las últimas noticias deportivas ingresando aquí.