RACING CLUB DERROTÓ A CUIABÁ Y LUCHA CON MELGAR

El Racing Club de Gago venció por 1-2 al Cuiabá en Brasil y se pone líder con FBC Melgar en la Copa Sudamericana.

Cuiabá Racing Club
Foto – El Gráfico

Hoy se jugaron dos partidazos en el grupo B de la Copa Sudamericana, se jugaron en simultáneo y ganaron los dos visitantes por el mismo marcador. Los peruanos ganaron por 1-2 en un gran encuentro ante River Plate en el Centenario de Montevideo con goles de Cuesta y Archimbaud, el descuento fue de Lavega.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

En el otro duelo Racing Club se lo dio vuelta a Cuiabá en Brasil, Marllon Goncalves puso el primero en la media hora de juego. En los primeros quince minutos de la segunda mitad Racing lo dio vuelta, Aníbal Moreno a los 47´ y Enzo Copetti a los 59´ anotaron para la visita.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

Con estos dos resultados FBC Melgar se pone puntero con nueve, Racing Club está segundo con la misma cantidad de puntos. Mucho más alejados y casi sin chances de continuar luchando Cuiabá y River Plate con solo una victoria en cuatro jornadas disputadas.