INDEPENDIENTE DEL VALLE SE QUEDÓ CON LA PRIMERA VICTORIA

Independiente del Valle y Lanús chocaron por la ida de los octavos de final, fue triunfo ecuatoriano por 2-1.

Independiente Lanús

Siguen los encuentros de ida en la Copa Libertadores y Sudamericana con partidos interesantes entre los 16 mejores clubes de la temporada. Se enfrentó Independiente del Valle y Lanús en el Estadio Olímpico Atahualpa de Ecuador, terminó 2-1 para los locales.

Los goles fueron prácticamente en la segunda mitad, Richard Schunke abrió el marcador en el descuento del primer tiempo. Tomás Belmonte igualó a la hora de juego para los argentinos, se esperaba un empate final en la ida pero en los instantes finales Jaime Ayoví puso el definitivo para los locales.

El partido de vuelta será el próximo jueves 7 de julio a las 5:15 pm hora peruana en el Estadio Nestor Díaz Perez. Los argentinos necesitan una remontada para poder conseguir la clasificación a los cuartos de final.