UNIVERSITARIO SIGUE CON PIE DERECHO

En el encuentro disputado en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, Universitario de Deportes logró llevarse un punto crucial al empatar 1-1 contra Junior en la segunda fecha del grupo D de la Copa Libertadores.

Ingresa a Meridianbetregístratediviértete en vivo y obtén innumerables promociones.

200 soles meridianbet

Primeros compases y equilibrio

El partido comenzó con Junior tomando las riendas, pero con el transcurso de los minutos, Universitario logró nivelar las acciones. A los 19 minutos, Brayan Ceballos estuvo cerca de abrir el marcador para los colombianos con un potente disparo que se estrelló en el poste del arco defendido por Britos.

Golazo y respuesta crema

La persistencia de Universitario dio frutos a los 22 minutos, cuando un centro al área de Ureña fue conectado por Riveros, y tras un remate acrobático de Saravia que impactó en el travesaño, Aldo Corzo aprovechó para empujar el balón al fondo de las redes y poner el 1-0 a favor de los peruanos.

Empate a poco del descanso

Sin embargo, Junior no tardó en reaccionar y logró igualar el marcador justo antes del descanso. Deiber Caicedo recibió un pase magistral de Carlos Bacca y definió con precisión frente al arco crema, dejando sin opciones al portero tras una gran jugada individual.

Oportunidades desaprovechadas

En la segunda mitad, ambos equipos buscaron la victoria con ahínco. Caicedo estuvo cerca de marcar su segundo gol, pero su disparo impactó en el poste. Por su parte, Álex Valera intentó sorprender desde larga distancia, pero su remate se estrelló en el travesaño.

Polémica y desenlace

La controversia llegó a los 80 minutos, cuando Universitario aparentemente anotó el gol que les daría la victoria, pero el VAR intervino y determinó que el balón había tocado el brazo de un jugador crema en el momento del remate. Con esta decisión anulada, el marcador se mantuvo igualado.

Balance final

Con este resultado, tanto Universitario como Junior suman cuatro puntos en el grupo D de la Copa Libertadores. Sin embargo, los colombianos se sitúan en la cima de la tabla debido a una mejor diferencia de goles. Ambos equipos demostraron su calidad y ahora se preparan para los próximos desafíos en el torneo continental.