THE STRONGEST GOLEA A PLAZA COLONIA Y SIGUE EN CARRERA

The Strongest le dio vuelta a la llave de la Fase 2 al golear a Plaza Colonia y continuar en la Copa Libertadores.

The Strongest Plaza Colonia

The Strongest consiguió el resultado justo y necesario para eliminar a Plaza Colonia y avanzar a la Fase 3 de la Copa Libertadores 2022. El conjunto boliviano terminó goleando por 3-0 en el Hernando Siles.

La serie no demoró mucho en igualarse ya que en los primeros seis minutos se marcaron los dos primeros goles. A los 2′, y tras una combinación de pases, Rodrigo Amaral peleó el balón con tres defensores de Plaza Colonia y sacó el remate imposible para Nicolás Guirin. El segundo de The Strongest fue marcado por Martin Prost tras una buena secuencia de pases. Amaral metió un pase preciso para Henry Vaca que la bajó de pecho y le quedó al argentino que remató en primera y cruzado.

En los primeros minutos del segundo tiempo pudo llegar el tercer gol de The Strongest pero no fue hasta el minuto 59 que llegó dicha conquista. Vaca filtró un pase que fue tomado por el arquero de Plaza Colonia pero este dejó un rebote que fue bien aprovechado por Prost para sellar la clasificación a la Fase 3.

INGRESA A LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS DE LA COPA LIBERTADORES EN MERIDIANBET

The Strongest ahora esperará por Universidad Católica de Ecuador o Bolívar mientras que Plaza Colonia visitará a Defensor Sporting en la liga uruguaya.