SANTOS EMPATÓ PERO PASÓ A LIBERTADORES

En un partidazo por la tercera fase de la Libertadores el Santos y San Lorenzo igualaron a dos.

Santos San Lorenzo

En un partido lleno de goles Santos y San Lorenzo igualaron 2-2 en el Estadio Nacional de Brasilia y los locales por el global quedaron en la Libertadores. Este era un encuentro decisivo, el que ganaba quedaba en la copa y el que perdía se quedaba en la Sudamericana.

El partido de ida jugado en Argentina en el campo de San Lorenzo tuvo un mal resultado para los locales por 1-3 donde los cariocas fueron mejores. Este segundo encuentro en Brasil los ‘albicelestes’ demostraron que querían conseguir la hazaña eliminando a los vigentes subcampeones.

Los tantos de Santos fueron de Marcos Leonardo Santos Almeida a los 22′ y Marcos Rogerio Ricci Lopes a los 57 minutos. Mientras Franco Di Santo a los 59′ y Ángel Romero a los 78′ igualaron todo para San Lorenzo. Los argentinos recibieron una roja de Gabriel Rojas a los 51′ en la segunda mitad.

Con este resultado San Lorenzo fue eliminado y pasó directamente al grupo A de la Copa Sudamericana con Rosario Central(Arg), Huachipato(Chi) y 12 de Octubre(Par). Santos por su lado se quedó en la Copa Libertadores y se encuentra ahora en el grupo C con Boca Juniors(Arg), Barcelona(Ecu) y The Strongest(Bol).