RACING SACA EMPATE ANTE SAO PAULO

Racing Club de visita consiguió un empate 1-1 ante Sao Paulo y se pone fuerte en octavos de final.

Sao Paulo Racing
Foto – Diario AS Argentina

Racing después de una buena fase de grupos sigue demostrando que está para grandes cosas esta temporada en la Copa Libertadores. En el reinicio del torneo en octavos de final consiguieron un empate con sabor a triunfo en Brasil en el Estadio Morumbi.

Un encuentro muy igualado en todas las zonas del campo pero donde estuvieron dos buenos porteros a pesar del gol encajado cada uno. Racing Club lo intentó más sobre todo en la segunda mitad donde buscaba voltear el partido al plantel brasilero que se puso delante primero.

Pasada la media hora de juego en la primera mitad Vitor Bueno abrió el marcador para los locales. Mientras Enzo Copetti igualó las cosas en el tiempo de descuento para los de Avellaneda. Con este resultado final los argentinos buscan en casa en el Estadio Presidente Perón el próximo martes 20 de julio a las 7:30pm su clasificación a cuartos de final.