FLAMENGO A LA FINAL DE LA COPA LIBERTADORES

Flamengo se clasificó para una nueva final de Copa Libertadores.

Flamengo Copa Libertadores

Flamengo demostró mucha calidad en la llave ante Barcelona para sacar el boleto dorado que los mete a una final de la Copa Libertadores. Los brasileños repitieron el 2-0 del partido de ida frente a los ecuatorianos que nunca fueron presa fácil.

El primero de la noche en Guayaquil llegó a los 18′. Everton Ribeiro metió un gran pase entre líneas para Bruno Henrique eluda a Nicolás Burrai y abra el marcador. Barcelona salió a buscar el empate pero se encontraron con una muralla llamada Diego Alves que atajaba todo tipo de disparo que llegaba a su portería.

El segundo tiempo tuvo dominios alternados. Primero fue Flamengo quien tuvo la pelota y aquí sentenció la serie. El ataque comenzó en Mauricio Isla, pasó por Giorgian de Arrascaeta hasta Gabriel Barboza que mandó el balón al espacio para que Everton Ribeiro habilite a Bruno Henrique y este defina solo debajo del arco.

Barcelona se apoderó del balón en la segunda mitad de los últimos 45′ pero los de Rio de Janeiro estuvieron muy ordenados en defensa haciendo imposible la penetración del ataque local.

INGRESA A LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS DE LA COPA LIBERTADORES EN MERIDIANBET

Flamengo se verá las caras con Palmeiras en la final de la Copa Libertadores en Montevideo. Los de Sao Paulo llegaron al partido decisivo tras quedar 1-1 en el global ante Atlético Mineiro y pasar de ronda por el gol de visitante.