CUARTOS EN LA COPA LIBERTADORES FEMENINA

Entre el domingo y el lunes se disputaron los cuartos de final en la Copa Libertadores Femenina.

Cuartos Copa Libertadores Femenina

El día domingo se jugaron los dos primeros encuentros de cuartos de final en la Copa Libertadores Femenina. El primero tenía a Corinthians que recibía al Santiago Morning, el conjunto carioca no para de golear y esta no fue la excepción. Las chilenas se llevaron siete tantos en contra y ninguno a su favor durante los noventa minutos.

Gabi Nunes se encargó de marcar dos tantos a los 16′ y 23′, Grazi a los 21′ anotó otro tanto, Giovanna Crivelari a los 24 marcó su gol. La primera mitad terminó 4-0, mientras en la segunda Vic anotó un doblete a los 51′ y 64′, Adriana culminaría la goleada de penal a los 78 minutos.

En el segundo encuentro Boca Juniors cayó 1-2 ante América de Cali, los tres tantos fueron en la segunda parte tras un primero muy igualado. Gisela Robledo marcó primero para las colombianas a los 75′, Estefanía Palomar empató a los 78′ y Gisela Robledo volvió a marcar y le dio el triunfo al América.

En los partidos del día de ayer la Universidad de Chile derrotó 3-1 al Santa Fe, Ana Gutiérrez se encargó del primero para las locales a los siete minutos de penal. Viviana Acosta igualó para la visita veinte minutos después, en la segunda parte Paloma López puso el 2-1 para las chilenas.

Santa Fe tuvo oportunidad para empatar nuevamente pero Fany Gauto falló un penal a los 62′, finalmente a los 84′ Fernanda Pinilla puso el 3-1 y concluyó el encuentro. La sorpresa de la fecha la tuvo River Plate que cayó por la mínima con Ferroviaria, el único tanto fue de Ana Alice a los 44 minutos.

El día de mañana a las 3pm será la primera semifinal, entre las favoritas que es Corinthians que recibe al América de Cali. La segunda semifinal se jugará el jueves también a las 3 entre Universidad de Chile y Ferroviaria, el tercer lugar y la final serán disputadas el día domingo 21 de marzo.