CRISTAL DA SORPRESA EN LA PAZ Y BUSCA SU CUPO A OCTAVOS

Gran partido de Sporting Cristal, lo dio vuelta con un jugador menos en La Paz por 1-2 ante The Strongest.

Strongest Cristal

Gran partido de Sporting Cristal, los dirigidos por Tiago Nunes en La Paz lograron un triunfazo ante The Strongest. Lo dieron vuelta después de jugar con un jugador menos desde el minuto 31 del primer tiempo. Tuvieron que modificar mucho la formación inicial y algunos cambiaron de posición por no tener un central neto como suplente por la suspensión de Lutiger en la jornada anterior.

La jornada fue realmente complicada que empezó con la victoria de River Plate en el Monumental ante Fluminense por 2-0 con goles de Beltrán y Barco. Los rimenses estaban obligados a ganar pero con la victoria de los argentinos si no ganaban no aseguraban ni la chance de quedar en la Copa Sudamericana.

En La Paz, en los primeros minutos hubo dos amarillas, Carlos Roca y Gianfranco Chávez; uno para cada equipo vio la tarjeta. Enrique Triverio puso el primero para los bolivianos a los trece de juego pero diez minutos después Brenner Marlos aprovechó la asistencia de Grimaldo para poner el empate.

A los 31´ el central Gianfranco Chávez vio la segunda amarilla y la expulsión dejando más de una hora entera con un jugador menos a su equipo. Se modificaron con algunos cambios y el duelo fue muy igualado aunque los locales estuvieron más cerca en el segundo tiempo con dos palos de Ortega y Triverio.

Un tiro de esquina y una mala jugada de los locales le dieron la chance a Yotún de hacer un buen contragolpe y dejar sólo al ecuatoriano Washington Corozo para que defina fácil con el portero Viscarra. Todo se definirá en la última jornada donde los cuatro equipos tienen chances para conseguir todo.

River Plate recibe en casa a The Strongest mientras Sporting Cristal visita a Fluminense, será en simultáneo el martes 27 de junio a las 7:00 pm hora peruana. Por ahora en la quinta fecha el Fluminense es líder con nueve puntos, River Plate y Sporting Cristal empatan con siete en la segunda y tercera casilla mientras The Strongest está último con seis.