VÉLEZ GANA A UNIÓN LA CALERA Y SE ACERCA A OCTAVOS

Vélez venció a Unión La Calera y se pone a un paso de los octavos de la Copa Libertadores.

Vélez Unión La Calera

Vélez consiguió los tres puntos ante Unión La Calera por la fecha 5 de la Copa Libertadores y ve de cerca su pase a los octavos de final del torneo continental. Fue 2-1 a favor de los dirigidos por Mauricio Pellegrino.

Tempranamente se abrió el marcador en el José Amalfitani. A los 2′, Lucas Janson asistió a su compañero de posición Cristian Tarragona para que marque el primero de la tarde. Tres minutos más tarde sería Jeisson Vargas quien pusiera la igualdad para los visitantes. Thiago Almada, tras asistencia de Francisco Ortega, selló la victoria del equipo local cerca del cierre de la primera mitad (39′).

INGRESA A LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS DE LA COPA LIBERTADORES EN MERIDIANBET

Vélez suma nueve puntos y es segundo en el grupo mientras que Unión La Calera es último con dos unidades. En la próxima jornada, los argentinos visitarán a Flamengo y los chilenos harán lo propio ante LDU de Quito.