BARCELONA APROVECHÓ LA LOCALÍA Y GANÓ 3-1

Barcelona de Guayaquil derrotó en casa a Vélez Sarsfield 3-1 y pasó a cuartos de final en la Copa Libertadores.

Barcelona Vélez
Foto – Diario AS Argentina

Vélez Sarsfield venció la semana pasada en el Estadio José Amalfitani por la mínima al Barcelona de Ecuador. Con este resultado los locales hoy debían buscar mínimo un gol para buscar los penales y eso hicieron. Dominaron gran parte del encuentro en el Estadio Monumental Banco Pichincha.

Fue un encuentro poco interesante porque ambos planteles se estudiaron durante la primera mitad y no hubieron muchas intervenciones de los porteros. Adonis Preciado marcó el primero a los 24 minutos dándole esperanzas a los ecuatorianos y así culminó la primera mitad.

A los 3´ de la segunda mitad Juan Martín Lucero que también anotó en Argentina decretó el empate para Vélez Sarsfield. El resto fue historia con los goles de Barcelona, Gabriel Cortez de penal y Jonathan Perlaza a los 69´ y 80´ respectivamente le dieron la clasificación. En la siguiente fase se enfrentará al ganador entre Fluminense de Brasil y Cerro Porteño de Paraguay.