ALIANZA LIMA SUMA UNA DERROTA MÁS

Alianza Lima cayó derrotado 2-0 ante Racing de Avellaneda en la Copa Libertadores.

Alianza Lima

Alianza Lima no puede sumar punto alguno en esta edición de la Copa Libertadores. El verdugo del equipo blanquiazul en esta ocasión fue el equipo argentino Racing de Avellaneda.

El primer tiempo tuvo a un Racing dominador total del juego. Un penal a favor de los argentinos llegaría a los 14′ que luego Leao Butrón atajaría para darle un poco de respiro a Alianza. Un contra ataque blanquiazul sería la única jugada de peligro en área del arquero Arias. Empate a cero fue el resultado parcial.

En el segundo tiempo Alianza pudo generar más opciones teniendo dos ocasiones más que claras para ponerse arriba en el marcador pero no fueron solo jugadas esporádicas. Los goles de la victoria del visitante llegarían en los minutos 87 y 90 de parte de Banega y Garre respectivamente.

APUESTA EN LOS PARTIDOS DE LA COPA LIBERTADORES INGRESANDO A MERIDIANBET

Alianza recibirá la próxima fecha a Estudiantes de Mérida con la intención de al menos pelear por clasificar a la Copa Sudamericana. Racing visitará a Nacional con la mira en asegurar su clasificación a octavos de final.