LIGA DE LAS NACIONES: SUECIA 0-1 FRANCIA

Este es el primer partido de estos equipos que pertenecen al grupo 3 en la Liga A.

Alineación Suecia:

Olsen, Bengtsson, Lindelöf, Jansson, Lustig, Forsberg, Ekdal, Olsson, Larsson, Berg y Quaison

Alineación Francia:

Lloris, Kimpembe, Varane, Upamecano, Dubois, Digne, Kanté, Griezmann, Rabiot, Giroud y Mbappe

En los primeros minutos se veía a la selección de Francia más fuerte en todo el campo, con mejores jugadores. Tres ataques claros para los de Deschamps pero sin peligro para Olsen.

Suecia tuvo lo suyo también a los 15′, un tiro que paso cerca del palo izquierdo de Hugo Lloris. A los 40′ también tuvo otra el equipo sueco pero que terminó despejando Varane.

Por el sector izquierdo y con una jugada magnífica pero con algo de suerte pasa Mbappe entre dos defensores y marca el primero. A los 40′ el jugador de PSG abre el marcador en el partido y así terminaría la primera mitad.

En el segundo tiempo Suecia atacó más, intentaba el empate por todos lados pero no entraba el balón. Giroud para Francia tuvo dos jugadas peligrosas en el juego aéreo que pasaron cerca de la portería de Olsen.

En la primera parte del segundo tiempo fue para cualquiera, podía venir un gol de cualquier equipo pero no culminaban bien el último toque. Dubois a los 78′ realizó un centro que fue al arco y casi sorprende al portero sueco pero tocó en el palo diciéndole que no.

Conoce lo último del deporte aquí

A los 93′ fue la última chance desperdiciada para Francia, Antoine Griezmann envió un penal por encima del arco. El partido finalizó con la victoria del vigente campeón del mundo en 2018 por 1 a 0.