LIGA DE LAS NACIONES: NORUEGA 1-2 AUSTRIA

En la primera jornada de los equipos del grupo 1 en la Liga B, se enfrentaron Austria y Noruega

Alineación Noruega:

Jarstein, Elabdellaoui, Reginiussen, Ajer, Aleesami, Thorsby, Berge, Normann, Johansen, King y Haaland

Alineación Austria:

Schlager, Lainer, Posch, Hinteregger, Ulmer, Baumgartner, Schlager, Ilsanker, Onisiwo, Gregoritsch y Sabitzer

El primer tiempo empezó fuerte con dos equipos que friccionan el juego pero sin cometer faltas. Son dos equipos que saben mantener la posición del balón, se veían intentos de Haaland contra los defensores austriacos.

Así fueron los primeros 30′ sin jugadas claras pero con la intención de atacar. A los 35′ Gregoritsch aprovecha la asistencia del lateral zurdo Ulmer para anotar el primer gol del partido. Los últimos diez del partido se mantendría el mismo resultado y culminaría la primera parte.

Iniciando los segundo 45′, seis minutos después una falta en el área cometida por el volante noruego Mathias Normann terminaría en penal. El delantero del RB Leipzig, Marcel Sabitzer se encargaría de anotar el segundo a través de la pena máxima.

Ya con este resultado más tranquilo dominaba Austria pero a los 66′ Sørloth que había entrado dos minutos antes tuvo una jugada por la izquierda que terminó en pase a Haaland. El delantero del Borussia Dortmund no dudo de la oportunidad y anotó el 2-1 para Noruega.

Conoce lo último del deporte aquí

Noruega intentó buscar el empate el resto del encuentro pero no le alcanzó. El resultado final lo pone puntero al equipo austriaco en el grupo.