WEST HAM NO PUDO SALIR DEL EMPATE ANTE OLYMPIQUE LYON

Gran duelo con mucha expectativa ayer en Londres, West Ham United y Olympique Lyon empataron a uno por la Europa League.

West Ham Olympique Lyon

Empezaron los partidos de cuartos de final en la Europa League, el día de ayer se disputaron los cuatro partidos de ida con mucha igualdad. A primera hora en Alemania el Red Bull Leipzig y el Atalanta empataron a uno en un encuentro muy dinámico durante los noventa minutos.

En Portugal en SC Braga consiguió la victoria por la mínima ante el Rangers y el Fraknfurt solo consiguió un empate 1-1 ante el FC Barcelona de Xavi. Cruces muy igualados que se definirán el próximo jueves 14 de abril en simultáneo todo a las 2:00 pm hora peruana y donde solo quedarán los cuatro mejores.

El encuentro de ayer se disputó en el Estadio Olímpico de Londres donde West Ham United siempre juega de local. Los ingleses tuvieron en gran parte el control aunque el juego de los dos es vertical, con pocos toques llegan a la portería contraria donde los porteros tuvieron una buena participación.

Después de un primer tiempo muy igualado y sin goles, Jarrod Bowen anotó el primero a los 52 minutos de juego. Tanguy Ndombélé puso el empate final, el marcador no se movió más y es un resultado totalmente abierto que será en Parc OL en Francia la próxima semana.