SORPRESIVA DERROTA DEL LAZIO EN MANOS DEL MIDTJYLLAND

El Midtjylland de Dinamarca aprovechó la localía para golear por 5-1 a la Lazio de Sarri por la Europa League.

Lazio
Foto – Football Italia

Gran y sorpresiva goleada del fútbol danés sobre el italiano, el conjunto de Sarri no pudo evitar la desgracia y cayeron por 5-1. El Midtjylland dio muestra de calidad en sus jugadores que fueron totalmente superiores a unos desaparecidos Ciro Imobile, Felipe Anderson, Luis Alberto, Sergej Milinkovic-Savic, etc.

Desde los primeros minutos ya había uno que estaba demostrando un mejor juego y hoy en este grupo hubieron dos grandes goleadas. Paulinho y Sory Kaba pusieron dos goles en la media hora de juego para los locales; a los 26´ y 30´ respectivamente y así terminó la primera mitad.

En el inicio del segundo tiempo Evander da Silva Ferreira puso el 3-0 desde el punto de penal pero pronto llegaría el descuento. Sergej Milinkovic-Savi que había ingresado hizo el 3-1 que le daba aún esperanzas a los italianos de la remontada.

Pero pronto acabarían con ese sueño, Gustav Isaksen y Erik Sviatchenko pusieron el cuarto y quinto a los 67´ y 72´ respectivamente. Con este resultado y la goleada de 6-0 del Feyenoord del peruano Marcos López que fue titular y tuvo 55 minutos sobre el Sturm deja un cuádruple empate. Los cuatro clubes igualan en tres puntos cada uno; suman una derrota y una victoria en las dos primeras jornadas del grupo F en la Europa League.