NAPOLI Y SPARTAK BUSCAN SU PRIMER TRIUNFO

Mañana en el Estadio San Paolo el Napoli recibe al Spartak Moscú por la segunda jornada de la Europa League.

Napoli Spartak
Foto – TyC Sports

Mañana se juega la segunda jornada completa de esta Europa League 2021-22. A las 11:45 am se juega los primeros encuentros y a las 2pm será la segunda mitad de los cruces. Napoli y Spartak Moscú chocan por el grupo C en el Estadio San Paolo.

Ambos clubes necesitan el triunfo para poder sumar sus primeros tres puntos en la competición. El Spartak viene de caer por la mínima ante el Legia Varsovia de Polonia que se encuentra puntero en el grupo.

Por otro lado, los napolitanos igualaron en los últimos minutos a dos ante el Leicester en Inglaterra. Un verdadero partidazo, donde los ingleses empezaron ganando 2-0 y los italianos a base de buen fútbol lograron empatar.

Con estos resultados de la primera fecha por el momento el Legia es puntero con tres puntos. En segundo y tercer lugar se encuentra el Napoli y Leicester City respectivamente, último está el Spartak Moscú. Se espera un gran partido entre ambos y los claros favoritos son los locales.