GRAN TRIUNFO DEL REAL BETIS, REMONTADA EN ROMA

Gran enfrentamiento entre Mourinho y Pellegrini, Real Betis se lo dio vuelta a la Roma por 1-2 por el grupo C.

Roma Betis
Foto – Diario AS

Se disputó la tercera jornada en la Europa League, el grupo C tuvo un gran enfrentamiento en Roma, los de Pellegrini vencieron por 1-2 a los italianos. Un partido con goles argentinos que se preparan para el próximo mundial en noviembre del presente año 2022. José Mourinho y Manuel Pellegrini tienen grandes enfrentamientos desde la liga española entre Real Madrid y Málaga y en la Premier League entre Chelsea y el Manchester City.

Paulo Dybala abrió el marcador pasada la media hora desde el punto de penal, un gran disparo que le dio el primer gol a los romanos. Guido Rodríguez puso el empate a uno con un golazo fuera del área; Nabil Fekir salió lesionado y en su reemplazo ingresó Luis Henrique que después sería protagonista.

Este mismo jugador puso el segundo con un gran cabezazo que venció a Rui Patricio en los minutos finales del partido. Con este resultado el ingeniero tuvo otra victoria importante ante Mourinho. Nicolo Zaniolo vio la tarjeta roja después de una entrada fatal, una patada injustificada a un rival.

Con este resultado el Real Betis es el único líder con nueve puntos, un puntaje ideal con tres grandes victorias en el grupo C. Sorprendentemente el Ludogorets está segundo con cuatro después de un triunfo y un empate. La Roma está por ahora tercero con tres mientras en la última casilla está HJK Helsinki con sólo uno.