EL SHAKHTAR SE IMPUSO EN CASA Y EMPATÓ SIN GOLES CON EL INTER

En la segunda fecha del grupo B, en Kiev empatan sin goles el Shakhtar y el Inter.

Shakhtar

Alineación Shakhtar Donetsk:

Trubin, Dodó, Bondar, Khocholava, Korniyenko, Maycon, Mateus Martins, Marlos, Marcos Antonio, Solomon y Dentinho

Alineación Inter de Milán:

Handanovic, Bastoni, De Vrij, D’ Ambrosio, Young, Vidal, Barella, Brozovic, Hakimi, Lautaro y Lukaku

El equipo de Conte buscaba su primera victoria después de empatar 2-2 en la primera fecha con el Borussia Monchengladbach en Italia. Los de Milán con que no contaban con Alexis, Vecino, Skriniar y Stefano Sensi buscaban ganar el partido para asegurarse con cuatro puntos.

Los locales por su parte venían más tranquilos, solo buscaban jugar bien para mantener su portería en cero y aprovechar la velocidad de Dodo y Tete cuando entrase. Vienen de ganarle por 2-3 al Real Madrid en Valdebebas en la primera fecha y con un buen resultado tendrían 4 o 6 puntos en la tabla.

El partido empezó muy igualado, con oportunidades en ambos lados. Los dos equipos probaron pases en profundidad saltando líneas aprovechando la velocidad de sus atacantes. Por momentos se notaba la superioridad individual de la visita pero no lograban reflejarlo en el marcador. La primera mitad terminó sin abrirse el marcador.

Al inicio del segundo tiempo el equipos italiano siguió doblegando a su rival y desperdició unas cuantas posibilidades con Lukaku y Barella. El portero ucraniano de 19 años tuvo buenas intervenciones. A partir de los 60′ minutos el partido dió un giro cuando el Shakhtar se empezó a poner las pilas y se dieron cuenta que con los contragolpes podía llegar el gol.

Aprovecharon los balones largos a Dodo y Tete por las bandas para tener mano a mano con los centrales del Inter. Fue una segunda parte mucho mejor del Shakhtar pero en los metros finales no lograron definir bien. El partido terminó en empate sin goles donde deja al equipo ucraniano puntero con cuatro puntos mientras el equipo de Italia queda tercero con sólo dos puntos.