UCL: MANCHESTER CITY 3-1 PORTO

Porto no pudo en el primer partido del Grupo C, la segunda mitad fue clave para la victoria del Manchester City.

Porto
Foto – Futbolred

Alineación Manchester City:

Ederson, Walker, García, Días, Cancelo, Bernardo, Rodri, Gundogan, Mahrez, Sterling y Aguero

Alineación Porto:

Marchesín, Sanusi, Sarr, Pepe, Mbemba, Corona, Díaz, Uribe, Oliveira, Vieira y Marega

La actualidad de los dirigidos por Pep Guardiola en la Premier League no es la mejor, está en estos momentos por la mitad de la tabla y ha dejado correr unos cuantos punto en cuatro partidos. Pero todo cambia cuando juegan la Champions League que es el torneo al que siempre apuntan y por el cual gastan en fichajes.

Mientras el equipo portugués por su parte viene bien en la Primeira Liga, en segundo lugar por debajo del Benfica pero ya a cinco puntos de diferencia en tan sólo cuatro partidos jugados. El primer tiempo tenía a los dos equipos atacando y defendiendo pero con mas eficacia a los locales. El equipo del Porto atacaba con el punta Marega mientras el tridente británico probaba más a Marchesín.

Luis Fernando Diáz anotó el primero gol del partido para los lusos, un gol que tomó a todos por sorpresa por la velocidad del mismo. Aguero que recién vuelve después de su lesión pudo debutar en Champions y lo hizo con un gol desde la pena máxima a los 20. Este gol del argentino decretaría el empate para los de Manchester y se abriría el partido ya que el Porto debía buscar el segundo antes que los de Pep.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

El segundo tiempo entero fue para los locales y con goles del alemán Gundogan a los 65 y un golazo del recién ingresado Ferran Torres a los 73 declaraba la victoria para los citizens que anhelan con ganar la Champions está temporada. Desean mejorar su participación anterior cuando fue eliminado por 3-1 en cuartos de final en manos del Olympique de Lyon.