REAL MADRID CLASIFICÓ A LOS OCTAVOS DE FINAL

El Real Madrid clasificó a los octavos de final de la Champions League, tras vencer por 2-0 al Borussia Monchengladbach.

Real Madrid

Con una gran actuación del delantero francés, Karim Benzema, el Real Madrid clasificó a los octavos de final de la Champions League, al igual que su rival, el Borussia Monchengladbach.

El delantero francés abrió el marcador de cabeza en el minuto 9, y luego, de la misma forma, en el minuto 32 anotó su doblete que llevó a ‘La Casa Blanca’ al liderato del grupo B. Los dos goles de Benzema hicieron que se convierta en el extranjero con más partidos en la historia del Real Madrid.

APUESTA EN LOS MEJORES EVENTOS DEPORTIVOS INGRESANDO A MERIDIANBET

Curiosonamente, de la mano de Zinedine Zidane, es la primera vez que el Real Madrid termina como líder de un grupo en la Champions League.

Primera vez que el Madrid de Zidane es primero de grupo de Liga de Campeones. Últimas temporadas con el Madrid como primero de grupo: