LIVERPOOL FUE EL CLARO GANADOR EN ANFIELD

El Liverpool venció 2-0 en Anfield al Atlético Madrid en la revancha del 2-3 de la tercera fecha en el Wanda Metropolitano.

Liverpool Atlético
Foto – El Español

Liverpool volvió a ganar ante el Atlético Madrid, a pesar que están en el grupo B que es el de la muerte los de Anfield se mantienen firmes. En el Wanda Metropolitano ganaron 2-3 en un partido lleno de intensidad, goles y emociones. Desde hace poco hay una lucha entre Diego Simeone y Jurgen Klopp que por ahora no se hablan ni saludan durante los partidos.

La previa entre ambos directores técnicos es tan candente como la duración de los noventa minutos. Hoy no marcó Mohamed Salah pero estuvo el resto del tridente, Diogo Jota y Sadio Mané antes de la media hora de juego. El Atlético tuvo un expulsado como la jornada anterior que fue expulsado Griezmann por una patada criminal a Firmino.

En este encuentro fue expulsado Felipe Augusto antes de culminar la primera mitad, en la segunda parte la visita siguió. Pero no lograron nada a cambio más que la cara de angustia de Diego Simeone con el correr de los minutos. Con este resultado y el empate a uno entre Porto y AC Milan.

En cuatro jornadas disputadas del grupo B el Liverpool es el único líder con doce puntos y puntaje perfecto. Mucho más abajo el Porto está segundo con cinco, Atlético un poco más abajo con Atlético y el AC Milan último con solo un punto de doce.