EL UNITED DA UN GOLPE DE AUTORIDAD AL GRUPO DE LA MUERTE CON UN 5-0 AL LEIPZIG

Un Manchester United espectacular golea 5-0 al Leipzig en Old Trafford por el grupo H.

United

Alineación Manchester United:

De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw, Matic, Fred, Pogba, Van de Beek, Greenwood y Martial

Alineación RB Leipzig:

Gulácsi, Halstenberg, Upamecano, Konaté, Kampl, Nkunku, Dani Olmo, Angeliño, Henrichs, Forsberg y Poulsen

Dos equipos con actualidad similar pero con diferente estilo de juego nos esperaba en ese encuentro. Un United que en Champions le ganó a su rival principal del grupo en Paris, con el PSG fue por 1-2 para los de Manchester y con una victoria más ya se encaminaba para los octavos de final.

El equipo del Leipzig por otra parte venían de ganarle al Istanbul en la primera jornada y sabían que necesitaban hacer un buen partido hoy para conseguir sumar algún punto en Manchester. Antes del partido se veía que sería igualado, entre el juego colectivo de los alemanes con el juego individual que pueden hacer algunos de los jugadores en el plantel británico.

Como se esperaba empezó igual para los dos equipos, la tenencia del balón era dividida para los dos en el medio campo. Aprovechaban la velocidad de Martial y Greenwood en el ataque para someter al rival. El delantero inglés anotó a los 21′ aprovechando la asistencia del francés Paul Pogba. Los minutos pasaban y se prestaban el balón, no habían muchos ataques claros para que los porteros se lucieran.

El primer tiempo quedó con el 1-0 para los locales, en los minutos iniciales de la segunda parte sería un poco más de lo mismo pero el Manchester ya demostraba todo su poder y con los ingresos de Rashford, Mc Tominay y Bruno Fernandes el partido solo fue un monólogo para el United.

El recién ingresado Marcus Rashford anotaba el segundo con asistencia del luso. El segundo tanto vino totalmente del banquillo, cuatro minutos después, a los 78′ Rashford anotaba su doblete y el tercero para el United. El cuarto gol llegó de penal a través de Anthony Martial y el quinto fue obra del joven delantero para su triplete y quedarse con el balón.

Con este resultado el Manchester United queda solo en la punta con puntaje perfecto. Por su parte el equipo alemán quedó empatado con el PSG con tres puntos cada uno pero tercero por diferencia de gol.