EL MANCHESTER SALE VIVO CON EMPATE EN EL BERNABÉU

Gran partido se vivió el día de ayer en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid y Manchester City igualaron a uno.

Madrid Manchester

Empezaron las semifinales de la Champions League, esta semana se juegan los encuentros de ida y la próxima semana será los cruces de vuelta. El día de ayer el Real Madrid de Carlo Ancelotti en el Santiago Bernabéu recibió al Manchester City de Pep Guardiola, un partido interesante que nos dejó mucho más de lo que se creía a priori.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

La visita se veía como gran favorita y así lo sabía todo el periodismo y algunos ex jugadores pero durante los noventa minutos todo fue totalmente diferente. Un dominio claro del City en la primera media hora pero sin profundidad, su juego de pases no hizo un daño claro a Thibaut Courtois que estuvo atento y firme en todas las jugadas ofensivas.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

Un Antonio Rudiger impresionante, marcó de la mejor manera al noruego Erling Braut Haaland que no pudo hacer de las suyas; si en algún momento se libró del alemán estaba el austriaco David Alaba para impedir su gol. Los dos goles fueron impresionantes; primero Vinicius Jr en la primera mitad y en el segundo tiempo Kevin De Bruyne, dos disparos potentes e imposibles para los porteros.

El resultado para la vuelta está totalmente abierto, el Manchester salió vivo de Madrid y tiene la chance de cerrar su clasificación en casa. El próximo miércoles 17 de mayo será la vuelta en el Etihad Stadium a las 2:00 pm hora peruana, el día de hoy se juega la ida de los dos posibles rivales en la gran final de Estambul el sábado 10 de junio. El AC Milan de Stefano Pioli juega hoy en el Giuseppe Meazza ante el Inter de Milán de Simone Inzaghi en otra edición del Derbi della Madonnina.