EL LEIPZIG VENCIÓ AL PSG POR 2-1 Y ES FIRME CANDIDATO PARA OCTAVOS

En Alemania el PSG sin Neymar, Icardi y Mbappé no pudo con un Leipzig super reforzado anímicamente.

Gulácsi, Konaté Upamecano, Orban, Mukiele, Nkunku, Sabitzer, Haidara, Angeliño, Forsberg y Olmo

Alineación PSG:

Navas, Kurzawa, Kimpembe, Pereira, Florenzi, Herrera, Marquinhos, Gueye, Sarabia, Di María y Kean

En el partido de la fecha en está jornada de miércoles teníamos a dos conjuntos fuertes en el que a priori es el grupo de la muerte. Un Paris Saint Germain con muchas bajas como Neymar, Icardi, Draxler, Verratti, Bernat y ahora Mbappé para no arriesgarlo y empeorar su molestia se enfrentaba a un equipo alemán muy fortalecido.

Con todas las bajas fuertes que tiene el equipo francés buscaba la victoria aprovechando la sorpresiva derrota del Manchester United con el Istanbul por 2-1. Tiene que sacarle ventaja después que los ingleses ganasen a los franceses por el mismo marcador.

El equipo alemán viene bien esta temporada y quería dar el golpe para ponerse firme, clasificar a octavos después que cayera la temporada pasada en semifinales con este mismo PSG y cobrarse la revancha. El partido inició muy igualado entre los dos, ambos planteles tienen jugadores veloces para atacar en base a contragolpes y agarrar mal a la defensa.

Ángel Di María anotó el primero para los franceses a los 6 minutos, se ponía adelante por una buena jugada y asistencia de italiano Kean. El partido durante todo el primer tiempo estuvo muy friccionado, en el mediocampo se veía el balón muy disputado parando el ritmo en el partido.

Casi al finalizar la primera mitad llega el empate para el Leipzig en el pie de Christopher Nkunku tras la asistencia del español Angeliño. A los 57 ya en el segundo tiempo Emil Forsberg voltearía el partido desde el punto de penal. Con este resultado se pondrían en la segunda posición mientras el PSG se quedaba tercero.

Durante el partido el PSG tuvo dos expulsados Idrissa Gueye a los 69 y en los minutos de descuento el brasileño Marquinhos, estos dos podrían sumarse a la cantidad de bajas del equipo parisino sino los recuperan para la cuarta fecha.