EL AJAX QUEDÓ EN EUROPA LEAGUE Y EL ATALANTA PASÓ

El Atalanta le ganó el partido y aprovechó los puntos para sacar de carrera al Ajax y dejarlo tercero en Champions.

Champions
FOTO -INFOBAE

En Amsterdam el Ajax perdió por la mínima con el Atalanta de Bergamo, este plantel que la temporada pasada hizo de las suyas y en el Calcio también. No es su mejor temporada pero sigue ganando partidos y ya clasificado a octavos de final en Champions.

El único tanto del encuentro fue de el colombiano que entró en la segunda mitad, Luis Muriel a los 85 minutos, ya en los últimos instantes logra la anotación de la clasificación final. El que ganaba este encuentro seguía en carrera, aunque el empate le servía al conjunto italiano.

En el otro encuentro el Liverpool igualó 1-1 con Midtjylland con medio equipo de suplentes, los de Anfield ya estaban clasificados y pudieron darse ese lujo. Tenían unos cinco o seis jugadores de la reserva y ellos fueron los mejor vistos del partido.

El primer gol llegó al minuto uno gracias al egipcio Mohamed Salah mientras el empate final y un punto rescatable de los locales fue de Alexander Scholz a los 62 desde los doce pasos.