CHELSEA ENCAMINA SU PASE A CUARTOS DE FINAL

Con una victoria fácil por 2-0 en Stamford Bridge el Chelsea culmina el partido de ida de los octavos de final ante el LOSC Lille.

Chelsea
Foto – Sport

Gran partido se vivió hoy por los octavos de final de la Champions League, se disputó en el Stamford Bridge donde Chelsea ganó 2-0. El Lille fue un rival digno que por el momento tiene muchas armas para hacerle daño a los londinenses que están firmes.

La vuelta tendrá que ser mucho más agresiva y a su vez un poco reservada en defensa para los del norte de Francia que serán locales. Con una gran actuación de Kai Havertz desde los primeros minutos y un gran Chelsea en ofensiva culminó con dos goles el partido.

El ex jugador del Bayer Leverkusen anotó el primero de cabeza después de un tiro de esquina de Ziyech, era la tercera chance del delantero después de fallar dos. El segundo gol fue en la segunda mitad tras pase de Kante, el norteamericano Pulisic venció a Leonardo para poner el 2-0.