AGÓNICOS TRES PUNTOS DEL ATLETICO ANTE MILAN

Con un gol de penal de Luis Suárez en el descuento el Atlético Madrid le dio vuelta al marcador al Milan en Italia.

Milan Atlético
Foto – El Comercio Perú

El AC Milan no pudo en la segunda jornada de la Champions League ante el Atlético Madrid de Diego Simeone. Los “colchoneros” hasta el minuto final lucharon para llevarse el triunfo y desde los doce pasos en el último instante lo lograron. Los locales se quedaron muy rápido con uno menos, Franck Kessié recibió la segunda amarilla a los 29 minutos de juego.

Con uno más en el campo los españoles sabían que hacer para ganar, con su ofensiva poderosa siguieron atacando. Los italianos también tuvieron chance de ampliar el marcador después del primero de Rafael Leao a los veinte del primer tiempo. Jan Oblak estuvo fino a la hora de decidir en los últimos metros de su propio campo.

No fue hasta los últimos finales que la lucha del Atlético se pudo plasmar en el marcador para darlo vuelta. Su último fichaje que volvió a casa como Antoine Griezmann anotó el empate a los 84´. Luis Suárez después de una mano en el área marcó el segundo desde los doce pasos y les dio el triunfo.

Esta victoria del Atlético y el triunfo con goleada del Liverpool ante Porto por 5-1 con dobletes de Salah, Firmino y otro de Mané ponen claros punteros en el grupo. Los ingleses se colocan líderes absolutos con seis puntos, Atlético Madrid segundo con cuatro puntos, una victoria y un empate. Porto y Milan últimos en el tercero con un punto y cuarto en cero respectivamente.