G-1PFZJJJS4JN

REAL MADRID GANÓ LA UEFA YOUTH LEAGUE

El Real Madrid consiguió este martes la UEFA Youth League, tras vencer en la final al Benfica por un marcador de 3-2.

Real Madrid

Un nuevo logro consiguió el Real Madrid. El equipo español consiguió hacerse con la UEFA Youth League. Esta competición enfrenta a los equipos sub-19 de los clubes que disputan la Champions League y a los campeones nacionales de la categoría.

El equipo blanco llegaba luego de eliminar a la Juventus, al Inter de Milán y al Salzburgo. Real Madrid gana por primera vez esta competición. Tengamos en cuenta que este torneo fue creado en el 2013.

Con esta final perdida, Benfica suma su tercera final perdida desde que disputa esta competición. Sin duda, no le ha ido nada bien en las definiciones por el título.

APUESTA EN LOS MEJORES EVENTOS DEPORTIVOS INGRESANDO A MERIDIANBET

Los madrileños son entrenados por el exfutbolista español, Raúl González. En el partido se pusieron en ventaja de 2-0 en la primera parte gracias a un tanto de Pablo al minuto 26 y a un autogol de Henrique Jocú terminando el primer tiempo.

En la segunda mitad, los portugueses descontaron en dos ocasiones, primero marcaron para poner el 2-1 y luego 3-2. Ambas anotaciones convertidas por Gonçalo Ramos. De igual forma, Miguel Gutiérrez marcó a los 50 minutos el gol con el que Real Madrid se convertiría en campeón. Benfica pudo haber igualado a los 68′ pero Tiago Dantas falló un penal a los 68.

No te pierdas las últimas noticias deportivas aquí.