LA SELECCIÓN ITALIANA EN SEMIFINALES

La selección de Italia venció por 2-1 a Bélgica en un excelente encuentro de la Eurocopa.

Bélgica Italia
Foto – El Comercio Perú

En uno de los mejores partidos de la fecha Bélgica cayó ante Italia en los cuartos de final de la Eurocopa. Un plantel italiano muy bueno controló el encuentro a su favor y manejó de la mejor manera a unos belgas que nunca tuvieron rumbo de victoria. Los italianos se pusieron adelante muy fácil pero el gol fue bien anulado por posición adelantada de Bonucci.

Después fue más de lo mismo y en la primera mitad los goles de Nicolo Barella y Lorenzo Insigne dieron pruebas de ello. Excelentes goles con jugadas magníficas individuales le daban la victoria a los italianos. La primera mitad siguió igual y con ayuda del arbitro un penal polémico convertido por Romelu Lukaku le daba el descuento sin merecerlo a Bélgica.

Con este resultado en la segunda mitad fue más de lo mismo aunque ya la selección italiana supo parar la avalancha de Bélgica. Ahora los italianos se enfrentarán a España en semifinales tras empatar con Suiza durante los ciento veinte e irse por la definición final.