HUNGRÍA SORPRENDE E IGUALA CON FRANCIA

En la segunda jornada del grupo de la muerte en la Eurocopa la selección de Hungría empató con Francia.

Hungría Francia
Foto – Fútbol Peruano

La selección vigente campeona del mundial no pudo con un sorpresivo equipo húngaro que ya sorprendió en su debut. Los franceses no pudieron sumar los tres puntos con el equipo más accesible del grupo F. A pesar de tener a todo su plantel en las mejores condiciones no pudieron ganar tras una actuación buena de la defensa rival.

La posesión y los remates fueron totalmente superiores para los franceses con más del 60% de control y dominio del balón. Aunque no supieron demostrarlo en el marcador, durante la primera parte ya se veía el dominio pero el primer tanto fue en el descuento.

Attila Fiola a los 47 minutos marcó el primero para Hungría, con este tanto sorprendían a todos en el estadio e incluso a Deschamps. Antoine Griezmann logró anotar el empate final a los 65 y a pesar de los demás intentos así quedó el encuentro. En la primera fecha a pesar de perder Hungría con Portugal por 3-0 el primer tanto de Guerreiro llegó a los 84 minutos, así que no será tan fácil para Alemania.

Con este resultado y la derrota de Portugal en manos de los alemanes, los franceses siguen en la punta con cuatro puntos. Alemania y Portugal igualan en puntaje con tres con una victoria cada uno, la siguiente fecha será Portugal Francia donde se definirán muchas cosas. En último puesto se encuentra la sorprendente Hungría con un punto.