FRANCIA SE LLEVÓ EL TRIUNFO ANTE ALEMANIA

En el encuentro más importante de la primera jornada la selección de Francia derrotó por 1-0 ante Alemania.

Francia Alemania
Foto – Diario AS

En el partido más importante de la primera fecha en esta Eurocopa Francia y Alemania jugaron un partidazo donde se jugaron más que tres puntos. Fue un buen resultado para la selección francesa que quizá la victoria fue un gran premio ante la ofensiva de Havertz y Muller.

Los alemanes merecieron algo más que la derrota, el fútbol no conoce de justicia sino del plantel que más goles anote. Durante la primera mitad fue muy igualado el encuentro y solo por un gol en propia puerta de Mats Hummels se abrió el marcador en los noventa minutos.

El encuentro en la segunda mitad fue igual de intenso que el primero pero no pudieron ampliar el marcador ni igualarlo. Con este resultado Alemania está segundo empatando con Francia en la punta del grupo F. Mientras Alemania se encuentra tercero y Hungría en la última casilla.